منتديات بنات عسير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


عسيريه واصل الحلى فيه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حاشي بلمسات هندية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
انفاس الفجر
عضو جديد
عضو جديد
انفاس الفجر


عدد المساهمات : 4
تاريخ التسجيل : 13/07/2011
العمر : 42
الموقع : جده

حاشي بلمسات هندية Empty
مُساهمةموضوع: حاشي بلمسات هندية   حاشي بلمسات هندية Emptyالأربعاء يوليو 13, 2011 10:20 pm

سلام يا حلوات
هذي طبخة روعة من تحت دياتي واعجبت زوجي حبيبي مررره خصوصا انه من عشاق لحم الحاشي
االمقادير:
لحم حاشي(انتي بكيفك لحم دجاج )
بهارات كامله(هيل مسمار غار قرفه كمون)
معجون طماطم حسب الرغبه
ماجي أو آجي+ملح
كاس ونص رز منقوع
كريمة الطبخ
بصل طماطم
بيضتان مسلوقة
الطريقه:
نقلقل البهارات كامله بقليل من الزيت لحد ما تطلع ريحتها
نضع اللحم عليها ونقلبها
نضيف الملح و الماجي والماء حسب ما تحتاج اللحم (الافضل تقطعيه قطع صغيره بعض الشي )
وفي القدر الكاتم لحد ما يستوي
اطلع اللحم وابقي معاه نص كوب من المرق
اصفي المرق المتبقي واحطه عالرز حسب نوعية الرز اللي متعوده عليه عشان ما(ينعصد) Razz
اجيب قدر واضع قليل من الزيت مع بصلتين صغيره بحجمها الكامل بس مقشره وبعدا 2طماطم مقطعه ارباع
واضع معجون الطماطم واخليها تتسبك مع نص كاس المرق وقبل ما ينشف اضع اللحم المسلوق واضبط الملح
بهارات مطحونه (كاري أو مسالا او بهاراتك المنزليه العاديه)
جا دور كريمه الطبخ نضع عاللحم مقدار كوب ونقلبه ونخليه يثقل ونضع قبل ما نطفي النار البيض كامل بدون تقطيع
تقدم مع الرز بالزعفران مع رشه كزبره خضراء ع الوش و بالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ضحكة
عضو جديد
عضو جديد
ضحكة


عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 05/08/2011

حاشي بلمسات هندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حاشي بلمسات هندية   حاشي بلمسات هندية Emptyالجمعة أغسطس 05, 2011 7:42 pm

واااااااااااااااااو




شكلهااااااااااا حلوووووه


بجربهاااااااااا ان شااء الله


يعطيك العااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حاشي بلمسات هندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات بنات عسير :: قسم حواء :: منتدى مطبخ بنات عسير-
انتقل الى: